Thanks for explaining the positioning of the church in relation to the sun Dalton. I didn't know that.<br>Love,<br>Abuelo
Ana Moreno
on Feb 14, 2010 at 11:16PM
Me llamo la atencion en la cancion de Luis Enrique que pronuncia a Somoto y queria saber que era, aparte de entretenerme con su ritmo y canciones me da gusto que gracias a él, uno se interese por conocer parte de su paises es un placer por medio de este medio conocer un poco su pais, Felicidades por tener un paisano que se siente orgullos de su país.
edwin mauricio cruz mendoza
on Oct 14, 2011 at 01:38PM
soy somoteno de corazon y espero muy pronto estar por haya y comerme unos nacatamales y hirme al parque donde deje mi niyes y tomarme una sebadadconleche en la caseta del parque bisitar a mi hamigo padre suaso y sentarme en el relod donde yo lustre sapato y jugue a la cuarta que niyes dura pero inolbidable no voy a desir donde yo vibia pero donde yo vibi es una direcion que cualquiera del pueblo la conose hasta luego y muy pronto estare por esos rumbos
Comments + Add comment