Monsieur le Directeur, Je trouve inconcevable, que les caissières n'aient pas de quoi rendre la monaie de 10, 20, voir 50 millimes ! c'est tous les jours la même choses !!! Alors pourquoi faire des prix de sorte qu'ils se terminent par 50 millimes ! désormais quand un caissière ne pourra me rendre les 10,ou 20 millimes, je laisserai au comptoir la marchandise...Il y a Monoprix un peu plus loin et le nouveau carrefour ; pourquoi devrais-je perdre à chaque fois ces 20 ou 30 millimes, dans ce cas, c'est à vous à les perdre et non au client ! Je vais signaler cela aux autorités compétentes...Je ne suis pas un touriste ! Je sais que 100X 20 ml= 2 Dt= 60 dt dans un mois, c'est sans doute votre façon de payer mieux vos caissière ??? J.P.D.
Comments + Add comment
Monsieur le Directeur,
Je vais signaler cela aux autorités compétentes...Je ne suis pas un touriste !