passer une commande chez kfc a rabat !!!!!!! le luxe . elle arrive 1h20 apres le premier coup de fil pour ensuite arrivee froide et en plus sans la commande attendue ..... en plus quand vous appelez le manger monsieur houssin il se moque de vous au telephonne en plus il vous promet une nouvelle commande qui n arrivera jamais .. alors vive le maroc et vivie kfc au maroc puisque que moi qui ai vecu en egypte 4 annees je n ai jamais vu cela ... le egyptiens seraient t il meilleurs ? je pense oui. suivez mes conseils si une fois cela vous arrives la prochaine fois faites vous cuire des pattes je pense que c est mieux que kfc a rabat!!!!!!!!!!!!:) a bon entendeur.
Comments + Add comment