voila deux grands aventuriers sur le quai de la gare c'est PARtiiiiiii pour "le tour du monde en 80 jours" !!!!! pensez a nous ramener de belles images elles ne seront pas aussi belles que celles que vous garderez dans votre tête!!! c est certain mais bon!!!! allez bon voyage et de trés loin nous suverons vos aventures. bisous
salut luca ,c'est carla est ce que ça va bien????? tu t'amuses bien là-bas? carla salut à tout les 2 , bien reçu votre mail , bien sympa , on vous suit à distance ,super aventure , profitez bien , prenez plein de photos et racontez nous pleins de choses , biz a plus virginie
Olive le surfeur fou !!
on Dec 3, 2009 at 08:29PM
Coucou !!!!! Bon voyage eclatez vous bien !!! (Bon je sais je suis en retard, vous etes deja parti mais c'est pas grave !! )
Comments + Add comment
voila deux grands aventuriers sur le quai de la gare
c'est PARtiiiiiii pour "le tour du monde en 80 jours" !!!!!
allez bon voyage et de trés loin nous suverons vos aventures.
bisous
VOUS ETES SUPER BEAUX...LE FRERE ET LA SOEUR....
salut luca ,c'est carla
est ce que ça va bien?????
tu t'amuses bien là-bas?
carla
biz
a plus
virginie
Coucou !!!!!
Bon voyage eclatez vous bien !!!
(Bon je sais je suis en retard, vous etes deja parti mais c'est pas grave !! )