Es una ciudad muy bonita y calida yo soy de Dolores y me siento muy orgullosa de serlo. Tiene lugares muy hermosos como el museo la casa del cura hidalgo la Parroquia de nuestra senora de los Dolores,el jardin, ymuchos otros llugares historicos sque puedes encontrar .
natalia pena
on Mar 6, 2010 at 09:28PM
fui alli ace 20 anos es hermoso me muero x ir no emos savido nada de elvira alvarez moreno si alguien supiera algo de ella necesito una difusura de alli para localisarla es hermana de mi mama y mi mama esta muy rnferma quiere saver de ella maria de jesus alvarez la busca
angeles
on Apr 20, 2010 at 03:41PM
Dolores Hidalgo es un lugar muy bonito yo naci alli tiene muchos lugares importantes y me da gusto que reconoscan que como dolores no hay dos una de las fiestas mas importantes es el 15 de septiembre cuando se da el grito de indepencencia si algun dia tienen oportunidad de visitarlo aganlo es muy vonito.
Raul Ramirez
on May 1, 2010 at 02:05AM
Hola mi familia y yo somos de dolores hidalgo viviamos por la av. norte por muchos anos ahora vivimos es houston pero bamos cada ano a dolores.
Comments + Add comment