Hola, que gusto me da ver el pueblo de mi abuelita, y ver esos lugares tan preciosos, de echo mi abuelita tiene propiedades en San Miguel.
Maria
on Oct 13, 2010 at 07:16AM
Hola Carmen, que padre que tengas familia por aca, San Miguel es un lugar muy bonito, a ver cuando nos visitas.
Seras muy bien recibida. Por cierto como se llama tu abuelita?
Saludos
Carmen
on Oct 13, 2010 at 03:15PM
Hola, que gusto , como estas? Yo por aca bien gracias a Dios, Mi abuelita se llama Petra Jacinto Rodriguez la conoces? Mi mama Francisca "Chica" asi le dicen a mi madre .Las conoces? tengo varios tios alla
dany
on May 11, 2011 at 11:57PM
hola, soy originario de san miguel y conosco a las personas, saludos a todos, que Dios los bendiga paisasanos.
Comments + Add comment
Seras muy bien recibida. Por cierto como se llama tu abuelita?
Saludos