Hallo Annegret und Francis Ezissi, kennt ihr mich noch? Hab oft an euch gedacht und was ihr so macht. Nun endlich habe ich euch mal im Internet gefunden. Ihr seit ja richtig in Nigeria heimisch. Von dem ältesten Sohn habe ich noch ein Bild. Ich halt ihn auf den Arm.Seinerzeit habt ihr den Kinderwagen von meinem Neffen bekommen und mein Neffe ist gegen die Heizung gefallen. Francis hat ihn sofort ins Krankenhaus nach Hamm mitgenommen und die Wunde genäht. Das ist 40 Jahre her und mein Neffe ist nun selbst Arzt. Herzchirurg. Ich könnte noch mehr schreiben und berichten, aber erst will ich mal sehen, ob die Post bei euch ankommt. Liebe Grüsse
Comments + Add comment
Hallo Annegret und Francis Ezissi,