c'est ici que je passais la nuit,quand,j'allais rendre visite a mon pere a la prison de KIBUYE,de 1997 a 1998, dans cette eglise,on avait assassine 200 personnes en 1994, a moins de 1 km de la,il y'a un stade de football cloture,il y'avaient 10 000 personnes,tous tues et encore quelques kilometres de la BISESERO 30 000 personnes autour d'une montagne decident de faire une resistance contre la machine de massacre , des pierres pour les enfants,des batons pour les dames,des fleches et des lances pour les hommes sur le front , tous ont ete tues pedant que l'armee francaise etait la POUR LES HEROS DE BISESERO
Comments + Add comment
dans cette eglise,on avait assassine 200 personnes en 1994,
tous ont ete tues pedant que l'armee francaise etait la
POUR LES HEROS DE BISESERO
POUR MON PERE
je dormais dans cette EGLISE quand je rendais visite a mon pere qui etait emprisonne a KIBUYE de 1997 a 1998