Carnet de voyage Europe centrale

About this blog

L'idée : occuper une période de deux mois entre deux emplois pour vivre un moment enrichissant.

Le concept : parcourir les principales capitales de l'Europe centrale pour m'ouvrir l'esprit sur une vision plus global de notre culture.

Le voyageur : Un jeune travailleur au début de ça carrière qui à décider de s'offrir une césure entre deux emplois.

J'ai trouvé le principe Inter-rail intéressant car il permet au moyen d'un billet de train illimité dans toute l'Europe de se livrer à un rail-trip très flexible.

Même si voyager seul peut sembler peu rassurant, je pense qu'il offre une façon authentique de voyager et qu'il oblige à s'ouvrir aux autres.

Faut-il prévoir un sac et se lancer à l'aventure ou bien fixer les détail du voyage au poil de cul avant de partir ? Réponse : les deux mon capitaine ! Le voyage dois être suffisamment flexible pour ne pas avoir à quitter un pays sous prétexte qu'on a déjà booker son hôtel pour l'étape suivante. Tout de même il faut se renseigner sur les options qui s'offre à nous sur chaque étape aussi bien au niveau du logement que des points d'interêts et des sorties.

There are no entries for this trip yet.
Trip Start Jul 24, 2010
Trip End Aug 14, 2010