Semana santa en Ixtapa '08

Blog thumbnail

About this blog

En el 2008 decidimos irnos de vacaciones en Semana santa aprovechando ke a todos nos daban vacaciones en esas fechas y así fue ke nos fuímos 5 días a Ixtapa, Zihuatanejo.

Nos hospedamos en el hotel Dorado Pacífico, categoría 5 estellas; es un hotel grande, algo anitguo pero bien. El paquete que pagamos incluía los desayunos durante nuestra estancia así ke ya sabrán !! .. cada mañana era super comer !! .. pura comida rica y deliciosa, muy variada claro está .. ya saben, hay gente ke le gusta desayunar ligero y también hay gente ke prefiere algo más llenador .. había para todos los gustos ..

Al día siguiente de nuestra llegada y después de nuestro desyuno, decidimos buscar un lugar donde rentaran bicicletas y así dar un paseo por la zona hotelera ... encontramos el lugar ideal y por una cantidad económica nos dirigimos hacia la aventura.

Para nuestra grata sorpresa había todo un camino por la orilla de la carretera especialmente para los recorridos en bicicleta, lleno de vegetación y vistas hermosas :) ... eso si, el problema no fue el llegar al final del camino .. ke nos dimos cuenta al llegar a él ke habímos recorido alrededor de 10 km !! (digo alrededor x ke sinceramente no recuerdo la distancia exacta =P sólo recuerdo ke si eran muchos kilómetros !!) .. bueno, les decía ke lo difícil no fue llegar si no regresar !! .. jajajaj .. nos parábamos a cada rato a descansar x lo ke nos tardamos más de lo previsto jeje .. pero sinceramente valió la pena todo el recorrido ; )

• fin de semana en las cabañas '09
Trip Start Unknown