Bestrips's Great Adventure Chile/Bolívia
About this blog
Vamos explorar o Chile! Nosso vôo sai de SP com destino 'a Santiago e de lá (depois de uma boa noite de sono), pegamos outro avião cedinho rumo a Patagônia. De Punta Arenas seguimos de ônibus para a cidade de Puerto Natales, onde dormimos mais uma noite e nos preparamos para começar a aventura. É de PN que saem os ônibus para o Parque Torres del Paine, onde ficaremos durante 9 dias no trekking chamado Circuito "O" ou Full Circuit. Saindo de TDP, voltamos a Santiago (por Puerto Natales- Punta Arenas): 3 dias de 'descanso' (cama, comida, roupa lavada!). O vôo de Santiago para Calama (no norte, porta de entrada para o Deserto do Atacama) sai no dia 21. É de lá que vamos alugar um carro para atravessar a fronteira da Bolívia, rumo ao Salar de Uyuni. Esta perna vai demorar uns 4 ou 5 dias, tem muitos destinos interesantes no caminho para a Bolívia. De volta a San Pedro de Atacama, serão mais 5 dias explorando a região. Mas agora, em um novo veículo: as bikes! Boa parte do trecho final da viagem ainda está em aberto...só temos data certa para a volta: de Santiago para SP, dia 31 de outubro.
Vamos ver o que vai dar!