En Surat

Trip Start May 07, 2011
Trip End Jul 05, 2011

Flag of India  , Gujarat,
Friday, June 10, 2011

Mi segundo día en Surat fue bastante mejor. No es que haya encontrando muchas más cosas que hacer, pero decidí buscar un mejor lugar para almorzar, en donde además encontré al hombre más guapo que he visto en la vida real, después del ricote de mi marido. Por supuesto que él ni me miró, pero al menos mi almuerzo tuvo linda vista.

Cuando por fin llegó la hora de ir a la feria de negocios, no había ningún tuk-tuk que supiera dónde estaba el hotel a donde iba, y eso dentro de los choferes que algo me entendieron. No faltó el que me quizo cobrar Rs. 200 por ir a dejarme. Afortunadamente uno de los botones del                     hotel me acompañó a buscar otro tuk-tuk y aunque él no hablaba mucho inglés, encontró un chofer que sí lo hacía, que sabía donde estaba el hotel y más encima sólo me cobró Rs.70.- Hasta me sentí mal cuando puso cara que me estaba cobrabdo harto. El caballero fue un amor y me empezó a prenguntar sobre Chile y también me contó sobre sus parientes viviendo en otros países....ah! Ahora recuerdo que en realidad le dije que venía de México, Chile no fue un lugar conocido para nadie en Surat, al menos casi nadie. La famosa feria era enana. Incluso para parámetros chilenos. Tenía como 30 puestos y la  mayoría eran de joyas o de trajes de novia para indias, así que no me servía mucho para lo que yo quería hacer. De todas formas logré encontrar dos posibles preoveedores interesantes.

Finalmente dejé Surat, llena de esperanzas por lo que me podía econtrar en Mumbai, una
ciudad-ciudad.