La Fortuna
Feb 25, 2009
May 02, 2009
Wow!
Bon, aux dernières nouvelles, on prenait le bateau d`Ometepe à San Carlos.. Je vous résume notre progression!
Donc!
Le 16 avril
16h30 : Arrivée au port d`Altagracia (Ometepe)
19h : Départ pour San Carlos (on croyait qu`on partait à 18h)
Le 17 avril
5h30 : Arrivée à San Carlos (on a dormi à la belle étoile sur le deck du bateau). Changement de plan, on a pas assez d`argent pour faire un boat trip sur le Rio San Juan et pas de banques à San Carlos donc direction Costa Rica!
10h30 : On passe l`immigration et tout, on embarque dans le bateau à 9h pensant partir bientot... On cuit dans la barque en attendant qu`il soit plein (pratiquement trop)! On finit par partir, 1h de bateau sur le Rio frio qui se rend à Los Chiles au Costa Rica. Passage de frontière hyper exotique avec singes et oiseaux!
14h : Bus vers Ciudad Quesada pour un transfert vers La Fortuna.
17h30 : Bus vers La Fortuna (Volcan Arenal).
19h : Arrivée à La Fortuna
...26h30 plus tard!
Le lendemain, le volcan était un peu dans les nuages, donc on ne voyait pas jusqu`au sommet! On a tout de meme décidé de faire un Lava Tour en soirée (c`est vraiment une question de chance). C`était bien, mais malheureusement nuageux!
En revanche... On est maintenant locataire d`un 4x4 deluxe pour 10 jours!! Dans lequel nous allons dormir pour économiser! Donc, on y retourne ce soir parce que le volcan aujourd`hui est magnifique... On va probablement y dormir aussi et regarder la lave toute la nuit! On ne se plaint pas!
Donc!
Le 16 avril
16h30 : Arrivée au port d`Altagracia (Ometepe)
19h : Départ pour San Carlos (on croyait qu`on partait à 18h)
Le 17 avril
14h : Bus vers Ciudad Quesada pour un transfert vers La Fortuna.
17h30 : Bus vers La Fortuna (Volcan Arenal).
19h : Arrivée à La Fortuna
...26h30 plus tard!