Corn Islands

Trip End May 02, 2009

Cool Spot

Flag of Nicaragua  ,
Thursday, April 2, 2009

Hummm!! Que dire! Un paradis des Caraibes!

On a passé 1 semaine ici, mais honnetement, on en a rien vu! Petite ile de 6 km avec des cabanes en bamboo directement sur la plage et de la bière à 1$! Ca vous donne une idée de la vibe de la place! On a fait du snorkeling 2 fois, ce qui nous a permis d`en voir beaucoup plus étant donné qu`on allait pas aux memes endroits! Première fois, on s`est rendu au large en canot, 3 personnes qui pagaient et 1 qui vide le canot! Super beau fond marin, coraux, poissons et une ``cave``. La deuxième fois était légèrement plus intense, il ventait vraiment fort, on est allé beaucoup plus loin au large, vivement un bateau à moteur! En fait, on était carrément en haute mer (mal de mer inclus), mais ca nous a permis de voir des requins et des raies, ce qui est de l`excellent snorkeling!

Apart de ca, de la plage, de la plage et encore de la plage... On a quand meme mis le paquet la dernière journée, vu qu`à chaque jour on repoussait tout au lendemain! Snorkeling le matin, hiking jusqu`à l`autre bout de l`ile et on a monté le lighthouse sur une échelle d`environ 20 mètres qui criait ``Tétanos!!``... Bref, on a eu la chienne de notre vie, mais la vue en valait la peine!