Agora o Great Smoky National Park
Dec 05, 2012
Dec 24, 2012
What I did
O dia 14 de Dezembro foi dedicado ao Great Smoky National Park .
A manhã começou fria ( 30 graus Farenhight ) e com uma densa neblina.
Eu memorizei o traçado através da cidade de Cherokee uma vez que o guia do parque já avisava para não confiar muito nas indicações de um GPS na região do parque que se distribui por dois estados norte americanos ( Carolina do Norte e Tenessee) .
A primeira parada foi num Centro de informações ao Visitante para me inteirar de eventuais alertas e claro pegar algumas dicas , já na chegada , antes de estacionarmos no "Visitor Center" tivemos de reduzir a velocidade para apreciar a travessia de uma manada de Elks . Os adultos realmente impressionam pelo porte .
No estacionamento do Centro de Informações já tirei algumas fotos que prenunciavam um belo dia de inverno.
A manhã começou fria ( 30 graus Farenhight ) e com uma densa neblina.