Isla Margarita
Mar 30, 2009
Mar 26, 2010
Wonderbeach Apartment
Finally we are in paradise :-)
Wir sind zum Glueck frueher als geplant mit der Faehre auf die Isla Margarita, wo wir in unser super Apartment einziehen konnten. Die Wohnung liegt direkt am Beach und auch in Reichweite des Stadtzentrums. Wir haben allen Luxus, den man sich nach 11 Monaten auf Achse nur wuenschen kann...120sq nur fuer uns, eine gut ausgestattete Kueche, Waschmaschine, TV, Internet, eine Millionen-Dollar Aussicht und jeden Tag 12h Sonne :-)
In Porlamar haben wir dann auch einen Geldwechsler gefunden. Der Typ arbeitet in einem Goldgeschaeft und verdient sich nebenbei noch was. Er gibt uns einen super Kurs und so sind auch ploetzlich alle Preise um 1/3 billiger. Das macht unser Paradies perfekt :-) Hoffentlich erwischen uns die Bullen nicht dabei...Fuer das Geldwechseln auf dem Schwarzmarkt gibt es in Venezuela naemlich 7 Jahre Knast!