The Top End
Apr 11, 2012
Oct 20, 2012
Unsere letzten 5 Tage in Australien haben wir in der größten Stadt im "Top End" verbracht. Seit Perth ist Darwin die erste wirklich größere Stadt, aber mit ca. 125.000 Einwohnern nur ein Bruchteil von Perths Größe. Doch vergleicht man nur die Innenstadtbereiche (CBD) ist der Größenunterschied kaum sichtbar und Darwin "gewinnt" für uns mit einer deutlich angenehmeren und irgendwie persönlicheren Atmosphäre.
Mit Spaziergängen durch die Innenstadt und kleinen Shoppingeinheiten, Bummeln entlang der neuen Waterfront und mehrfachen Verkostungen des leckeren Eises und der Milchshakes beim dortigen Trampoline Gelato sowie Ausflügen zum Mindil Beach Markt und zur Cullen Bay Marina haben wir unsere Tage gefüllt.
Mittags oder abends haben wir es genossen, nicht mehr selbst zu kochen, sondern einige der vielen einladenden Restaurants aufzusuchen.
Und Kira hat natürlich ausgiebig die Spielplätze getestet.
Und Kira hat natürlich ausgiebig die Spielplätze getestet.

Hallo ihr 3 Lieben, auch in diesem Teil der Welt hat es Riesenspaß gemacht euch zu begleiten! Lasst es euch gut gehen und geniesst weiterhin eure gemeinsame Zeit auf der Tour um die Welt.