Wir sind in Frankreich gestrandet...

Trip Start Nov 18, 2011
Trip End Dec 03, 2011

Flag of Guadeloupe  ,
Wednesday, November 30, 2011

Ein Stück Frankreich und europäische Union erwartet uns hier auf Guadeloupe als ein besonderes Department der Republik Frankreich.

Das Wetter ist schwül-warm. Bestimmt gute 31°C. Gefühlt mehr.

Gudrun nimmt sich einen Ruhetag an Bord. Ich schaffe es dann endlich gegen 10.00 Uhr mit einigen Gästen, nach schwierigen harten Verhandlungen, ein Taxi zu ergattern. Die Preise hier sind deutlich höher als auf den anderen Inseln und sie wollen hier Euros haben. Wir verhandeln die Tour für 30,-EUR/Person... und los gehts.

Zunächst fahren wir auf den gebirgigen Teil von Guadeloupe - Basse Terre und schauen uns mal im Regenwald um. Viel Grün, Zuckerrohr, Papajas und andere tropische Früchte. Danach in den flachen Landesteil Grand Terre mit Badestopp in Sainte-Anne. Wieder ein traumhafter karibischer Strand... so wie ihr euch das so immer vorstellt. Ach so,... Wassertemperatur so um 28-29°C. Badewanne wo man hinkommt.

Heute leider die Informationen zur Abreise in der Kabine vorgefunden. Scheint nun doch ernst zu werden mit Ende der Reise.

Liebe Grüße von den Piraten... noch eine Insel (St. Lucia) und dann hat unsere Eroberungstour ein Ende (leider).

Pointe-à-Pitre hotels

Verena on Dec 1, 2011 at 02:34PM

Hallo Mama und papa.....habe gerade eure SMS bekommen und konnte den wehmut wegen der abreise deutlich raushören:) aber jeder urlaub geht mal zu Ende und der Alltag kehrt zurück.......ABER.......noch nicht heute:)......das Wetter ist ist eher Mies, es regnet und ist sehr windig, zumindest hier in Gelsenkirchen.....also bitte ein paar Sonnenstrahlen einpacken und mitbringen:) Wir freuen uns auch schon riesig auf euch, vor allem Luna kann es kaum erwarten das Herrchen und Frauchen endlich wieder da sind!........Ich wünsche euch schon mal einen ruhigen Rückflug......Bis Samstag hab euch lieb küßchen

Add Comment