Pause in Lilo's Café
Apr 01, 2012
Jun 01, 2012
What I did
Westside Lilo's Café
Sind heute nach langem Überlegen dann doch von unserem schönen Standplatz aufgebrochen, um uns dem Grand Canyon etwas mehr zu nähern. Mit Erich können wir wirklich nur kleine Schritte machen... Schlafphase abwarten und los - so weit fahren bis Erich aufwacht und aus dem Maxi Cosi rauswill.
Gefahren sind wir von Needles über die Autobahn nach Kingman, von dort über ein historisches Stück der Route 66 nach Seligman, wo wir ja ins Westside Lilo's Café gehen wollten, das von einer Deutschen geführt wird, die einen Ami geheiratet hat. Kommt wahrscheinlich öfter vor, aber dieses Paar war im September letzten Jahres im Fernsehen (VOX?) da sie für ein paar Wochen ein Restaurant mit einem anderen Paar in Bayern getauscht hatten. Also wollten wir dort mal hin, da es ja eh auf dem Weg lag.
Dort angekommen wurden wir sehr freundlich begrüßt und uns wurden gleich zwei Mugs geschenkt. Nach einem Plausch mit den Besitzern haben wir Kuchen bestellt und eine Portion bekommen, die für eine Großfamilie gereicht hätte! War sehr lecker, mussten aber einen Teil einpacken lassen (nur von Katja's Carrot Cake, Carsten hat seinen Lemon Pie natürlich geschafft!!!). Ist nur zu empfehlen, wenn mal jemand auf der Durchreise ist. Sonst hat Seligman nicht sooooo viel zu bieten.

Hallo ihr Lieben,
den Bericht haben wir damals auch gesehen, lief übrigens im ZDF :-) und war damals auch sehr interessant. Wir finden es schön, jeden Tag von Euch zu lesen und zu sehen. Madlen ist gerade bei Ihrer Family in Niesky, Emilia macht immer mehr Fortschritte. Sie "quatscht" ziemlich viel und scheint auch das Krabbeln für sich zu entdecken. Ansonsten sind wir alle (noch) gesund. Viele Grüße aus dem grauen Berlin
MME