Samstagsshopping

What I did
Went to the mall

Flag of Kenya  , Rift Valley,
Saturday, September 3, 2011

Es ist Samstag ... und was macht man da: shoppen! Naja, nicht so richtig eigentlich, aber der Chef meinte heute früh, dass sein Sohn uns doch mal ins Einkaufszentrum im Stadtteil Karen fahren kann. In Karen wohnen ja viele Europäer und da gibt es halt ein Einkaufszentrum, wo man dann auch dementsprechend viele "Weiße" sieht. Die Auswahl der Geschäfte war nicht so riesig, der Buchladen war leider nicht so gut bestückt. Aber wir sind mal für paar Stunden rausgekommen, weg von der Arbeit :) Wir werden bestimmt auch wieder mal dahin gehen, nicht wegen der Geschäfte, sondern wegen der kleinen Restaurants, weil da kann man auch draußen sitzen und in Ruhe mal nen Kaffee trinken! Falls der dann da mal schmeckt! Leider ist der "gute" Kaffee hier sehr teuer, man mag es wirklich nicht glauben, wo hier doch sol viel Kaffee angebaut wird! Aber ich erleide noch keinen Koffein-Entzug! Geht auch mal ohne Kaffee! Nur ein Döner wäre mal schön, zur Abwechslung.
Heute Abend werde ich mal kochen, für die ganze Bande, insgesamt acht Leute. Also haben wir alles für Spaghetti Bolognese besorgt. Aber fragt nicht was das hier alles kostet!!! Das Hackfleisch hab ich gleich im Einkaufszentrum gekauft, da hat es mich wirklich fast auf den Allerwertesten gesetzt, als ich den Preis gesehen habe. Und Käse hat auch seinen Preis. Aber wir haben so lange keinen Käse mehr gegessen, da musste das mal sein! Lebensmittel vom Supermarkt sind schon nicht immer günstig hier! Aber wir werden trotzdem nicht anfangen Ugali zu essen .... das geht gar nicht! Aber mal schauen, ob alle heute Abend überhaupt unser Essen mögen. Und wenn nicht, können wir die nächsten paar Tage die Reste essen!
Aber jetzt werden wir erstmal die schöne Sonne genießen .... es ist richtig schön warm, hoffentlich ist es in Deutschland auch so.
Ach ja, wir freuen uns natürlich riesig über den Sieg von David Storl bei der Leichtathletik-WM. Wird wohl ein großes Fest werden dieses Jahr beim Werfertag in Thum! Und wir werden nicht dabei sein :(
Allen ein schönes Wochenende ....