Suite pélerinage
Dec 14, 2011
Jan 04, 2012
What I did
shatrunjaya
Palitana, une ville assez poussiéreuse alors le masque doit faire partie de notre habillement
je souffre d allergies en tout cas!!!!je n'ai pas pu monter sans l'aide de porteurs en dholi (plus tard les photos) chaise à porteurs, Tahera elle a fait assez facilement les marches!
Un incroyable temple Jain, 900 ans,il y a des centaines de temples , des milliers de pélèrins
se dirigent vers ce centre de prière! une foule au calme sans agressivité!
Là haut une découverte d'architecture , je dirai de broderie dans la pierre!
chaque cavité porte une divinité! incroyable! Vous choisissez avec celle que vous aimait et qui apporte paix et bonheur!
nous avons prié pour tous nos amis et famille!
le spectacle est fabuleux! je ne peux vous décrire!
lesfrises des temples sont différentes ldes unes des autres, comment ils ont pu crée ce magnifique joyau avec peu de matériel et outils!
les couleurs de pierres, blanches noires et roses!malgré tous les dédales on se retrouve!
Un peu à l'écart mais toujours dans la cour des temples se trouve le sanctuaire d'un musulman
ANGAR PIR, un musulman mort d'avoir protégé le site des agresseurs, le Roi demande à son fils se qu'il désirait et bien il voulu que son père soit inhumé dans une cour des temples qu'il gardait!
Les femmes viennent avec un petit berceau afin de demander à ce saint de lui donner un enfant!!!
La vue de là haut est sublime! la descente est plus facile! 2H!vous pouvez boire puis manger du your dans des petits pots en argile!!!! un régal, pas de problème en tout cas!
Nous avons trouvé un magasin où un marchand faisant lui même des perras!
je n'en ai jamais mangé quelques choses d'aussi bon
et avons gouté à un dal pourri, mélange de dall de légumes secs et de graines grenade, succulents!
il ya un peu plus de mendiants dans cette ville, à cause des pélerins
Nous partons vers Ahmedabad sommes un peu tristes car nous savons que notre voyage se termine bientôt!
se dirigent vers ce centre de prière! une foule au calme sans agressivité!
Là haut une découverte d'architecture , je dirai de broderie dans la pierre!
nous avons prié pour tous nos amis et famille!
le spectacle est fabuleux! je ne peux vous décrire!
Nous avons trouvé un magasin où un marchand faisant lui même des perras!
je n'en ai jamais mangé quelques choses d'aussi bon
il ya un peu plus de mendiants dans cette ville, à cause des pélerins