One Day in Paraguay
Jun 05, 2008
Aug 09, 2008
Hola, Buenos Dias!
Paraguay ist eigentlich eines der aermsten Laender in Suedamerika! Darum gehen auch sehr viele Suedamerikaner aus anderen Laender nach Paraguay um zu shoppen! Uns wurde natuerlich das gleiche erzaehlt und darum hatten wir den heutigen Tag dick in der Agenda angestrichen mit Bemerk: Shopping-Day!
Aber eben, all das was wir Gringos kaufen wollten, wie Ipod, Parfuem, Alkohol... war eben gerade nicht billig! Der Ipod Schuffle, 2 Generation zum Beispiel (in der Schweiz fuer 62CHF erhaeltlich) kostete in Asuncion sogar um die 80 CHF(umgerechnet)! Klar kann man nie ganz sicher sein ob das jetzt der wirkliche Preis ist oder der Preis fuer Gringos - angeschrieben ist naemlich nichts!
Darum gaben wir nach ein paar Stunden auf gingen auf "Fotojagt", sassen in ein kleines Restaurant am Main Square und genossen die warmen Temperaturen!
Moregn gehts schon wieder weiter, wieder nach Brasilien, und zwar zu den Iguazufaellen in Foz de Iguazu!
cheers Simon
cheers Simon