Descanso
Apr 13, 2011
Dec 22, 2011
lodge el cortijo del lago
What I did
descansar mirando el lago
Debo reconocer que iba un poco asustada ya que no sabía exáctamente a donde iba, cuanto me iba a demorar, etc, etc. pero Maxito se hizo cargo y lo resolvió todo y debo decir que muy bien.
Igual iba medio preocupada porque acá oscurece super temprano y mientras la mitad de la gente del bus opinaba donde debería bajarme éste avanzaba demasiado para mi gusto y yo sentía que la tarde caía sobre mi de manera implacable y que el lago se me iba acabando!!!
Al final puse a funcionar el instinto de supervivencia. Le hice un llamado urgente al Maxi que de repente le da por irse lejos, me bajé antes que se me acabara el lago y en un negocio del camino pregunté que debía hacer. Santa solución! El señor se preocupó de llamar al lugar al que fui a dar y de pedir que me fueran a encontrar al camino.
Era un lugar hermoso e increible! y que más encima estaba dentro de mi presupuesto, en el límite de lo máximo pero dentro del presupuesto! Sobre el lago... a orillas del lago...en el lago...un lujo!!
Asique a descansar un poco de tanto viaje, a sentarme en su orilla, a mirar los atardeceres, a escuchar los sonidos del bosque, a maravillarme de los regalos de la vida, a agradecer por mi cuerpo fuerte, por mis ojos que pueden ver tanta hermosura, por mis oidos capaces de escuchar las distintas voces, por mi nariz que puede deleitarse con tantos aromas, por mi boca que disfruta los sabores nuevos y mi piel que aun se estremece con las caricias...en definitiva un instante para detenerme y agradecer.
El martes al atardecer salgo en canoa a dar una vuelta por este hermoso lago, se puede pedir más?