Wie man Auto und Fahrer wieder fit macht
Aug 01, 2010
Jul 01, 2011
Es kommt auf einem langen Roadtrip leider meistens irgendwann dazu, dass das Auto eine kleine Pause oder gegebenenfalls auch eine Wellnesbehandlung braucht. Und weil das Auto - in unserem Fall der sagenumwobene Josh, der nicht gerne in der Oeffentlichkeit gezeigt wird ;) - unser treuester Gefaehrte ist, wollten wir ihm diese Behandlung natuerlich nicht ausschlagen. Also gings fuer Josh ab in die Werkstatt und fuer uns gabs dafuer ein paar entspannte Tage im kleinen Oertchen Bateau Bay, mit viel Kaffee und Sonnenschein.
Mittlerweile fuehlt sich Josh wieder super und war ist sichtlich dankbar fuer die Wellnessbehandlung. Umso besser fuer uns und unsere Weiterreise :)

Hi Romi,
hab mich ja lang nicht mehr gemeldet, ist halt a bisserl stressig grad bei mir, wird schon wieder. Gerne schaue ich mir Deine Bilder an, man kriegt wirklich Fernweh. Wie sieht denn bei Euch Weihnachten aus? Hast Du noch gar kein Heimweh?
Hi Angela!
Ist doch kein Problem! :)
Weihnachten wird interessant dieses Jahr. Die Claudi und ich gehen an Heilig Abend gemeinsam schoen Abendessen und lassens uns den ganzen Tag richtig gut gehen. Und am 25. fahre ich mit dem Auto mit der Faehre nach Tasmanien und bleib da fast drei Wochen. Die Claudi fliegt nach Perth zur Verwandtschaft und dann treffenw ir uns MItte Januar wieder und fahren gemeinsam weiter Richtung Westen oder Norden - mal sehen.
Viele liebe Gruesse
Romi