En route pour Nazca

Trip Start Unknown
Trip End Ongoing

Flag of Peru  , Ica,
Saturday, June 20, 2009

Direction la ville de Nazca (encore en bus on va en baver surtout les genoux et les narines). Notre chambre était déjà réservée mais un petit filou nous emmène à un autre hôtel prétextant que l'autre est complet. Bien sûr que ce n'était pas complet et qu'il était de mèche avec l'hôtel où nous passons la nuit. Au final notre chambre est super et nous payons moins cher donc c'est cool mais si je le vois à Lille il est mal !!

Nous visitons les lignes de Nazca dans un petit avion. Je prends la place de copilote (au cas où...) et Ingrid et juste derrière moi (si elle vomit je suis mal). Je vais du même coup inaugurer le caméscope pensant faire un super film. Erreur j'ai le soleil en pleine poire et l'avion fait des tours (on est plaqués sur les côtés) sur lui même je suis incapable de filmer une seule ligne je fais des zooms au hasard je filme au petit bonheur la chance bref le film montre beaucoup de secousses et rien de vraiment exploitable !! Heureusement Ingrid a fait des supers photos. Pour moi les 10 dernières minutes ont été un calvaire (envie de vomir, sueur)

Ce soir nous prenons un bus vers Cuzco (13 heures de trajet).
La ville se trouve à 3600 m d'altitude et nous redoutons d'être malades. Un couple rencontré à Nazca a eu 2 jours de maux de tête à cause de l'altitude.

Nous vous raconterons cela au prochain épisode !!