Skiing in Asturias and Leon (San Isidro)

Trip Start Sep 14, 2008
Trip End Jan 01, 2009

irgendson Berghüttchen

Flag of Spain  ,
Saturday, February 14, 2009

JA Jetzt kommt dann doch mal wieder ein Beitrag von mir.
Für die Uni ist momentan nichts mehr zu tun, ausser meine Umfragen für meine Examensarbeit durchzuführen.
Die Klausuren sind inzwischen alle gut über die Bühne gebracht und bestanden.
Das macht das Leben hier natürlich wesentlich leichter und angenehmer, denn nun kann man sich voller Inbrunst in die Vorbereitungen und Ausarbeitungen fürs Examen stürzen.
Ich war auch inzwischen noch mehrfach in der Stadt unterwegs, um Fotos zu schiessen, habe mich mit Freunden getroffen und das seichte spanische Leben etwas genossen und ausgekostet.
Mit meinen Interviewpartnern klappts soweit sehr gut, da ich ja bereits in 2007 in einem Altenheim Parktikas gamacht hatte, waren sehr viele liebe Leute gleich wieder bereit, mir bei meiner Arbeit zu helfen.
Auch im hiesigen Krankenhaus konnte ich an meine Kontakte anknüpfen und diese nutzen.
Ich bin soweit sehr zufrieden, wie es vorran geht und mal sehr gespannt, ob mir die Verschriftlichung von allem dann auch so flux von der Hand geht.
Also jetzt aber zur Skiausfahrt:
Die Uni hatte wieder eine Ausfahrt angeboten, um Skikenntnisse zu erwerben, bzw. für Könner.
Ich fühlte mich da irgendwo zwischen, naja zwar waren wir früher mal mit der Schule auf einer Skiausfahrt, aber davon hatte ich jetzt nicht den Eindruck, dass viel hängengeblieben war.
Auch von den Skitouren hatte ich mich nicht hundertprozentig gut geübt gefühlt, naja man will ja keine Lawine durch ständige Stürze etc. auslösen und es nervt nun einfach mal, wenn alle Anderen sich in eleganten Schläufchen den Berg runter bewegen und man selber, sich immer wieder Yetimäßig aus dem Schnee herauswühlen muss, weil man sich mittels Sturz grade darin wieder eingewühlt hat.
Es war sowas von schön, dass man für ein Wochenende mit Anreise, Skipass, Unterkunft und Skikurs nur 76€ zahlen musste, dass ich mich da doch sehr gefreut habe, noch teilnehmen zu können.
Das Wetter war phänomenal gut, supersonnig, dichte Schneemassen, und ein strahlend blauer Himmel.
Von der UNi waren 32 Leute mit, die in allen Fakultäten und Altersklassen gamischt waren.
Am ersten Tag hatte ich dann mal mehr auf den Skikurs und die Fahrtechnikanalyse gesetzt, was dann tatsächlichziemlich schnell zu einem ERfolg führte.
Jetzt nach der UAsfahrt will ich am Liebsten noch mal fahren, mal sehen, wann das klappt.