Almagro
Apr 04, 2008
Apr 18, 2008
Hotel Don Pedro, Almagro
Salut,
Nous avons donc quitte ce matin Toledo.
Il fallait se rendre chez Alamo pour recuperer une voiture qui nous attendait. Tout d'abord, trouver le bon bus ! Le premier chauffeur hesitant, et nous a renvoye vers un autre bus.
Le 2e chauffeur, apres avoir hesite (quand je lui ai montre l'adresse), a finalement dit que c'etait le bon bus.
Apres 15mn de bus, il nous fait signe... Nous etions arrives dans une zone à l'exterieur de la ville, mais d'apres le plan, c'etait correct ! Mais il a fallu marcher avec nos sacs à dos dans cette zone industrielle, bizarre, mais c'etait la bonne adresse.
Nous avons une Citroen C2, rouge. Petite voiture, alors parfaite, car les villages ont de petites rues...
Premier arrèt á Consuegra. Ville des 12 moulins, surplombant la ville. Assez interessant. C'est pas tous les jours qu'on voit des moulins, n'est ce pas ?
Prochain arret, à la ville de Ciudad Real. On y est reste qu'une petite heure mais c'etait pas mal agreable.
Aujourd'hui, grand soleil, avec de belles temperatures.
Premiere fois que je me mets en T-Shirt ! Que ca fait du bien ! J'ai deja des couleurs, ou plutot un leger coup de soleil ! Je n'avais pas mis mon bob !!!!!!
En apres midi, reprise de la route, pour terminer á Almagro, petit village de 9000 habitants.
En cours de route, j'ai eu droit á un contròle d'alcolemie par les flics. A cette heure la, je n'avais pas encore d'alcool dans le sang, heureusement !!!! lol!
Ici, c'est tres calme, tres tres calme ! Ambiance completement differente avec petites rues de maisons toutes blanches. Ca fait du bien de se retrouver en petit village, compare à Madrid ou Toledo. Ca devrait etre du meme genre pour les 2-3 prochains jours.
Pour terminer, je te reponds Soazig en te disant que le courrier que tu as eu est pour l'ancienne locataire. Je vais l'appeler á mon retour et elle va venir le chercher. Et comme tu dis, oui, c'est un nom tres bizarre!!!!
On a eu la chance de trouver ce cafe internet aujourd'hui. Je ne sais pas si on va en trouver demain et apres demain.
A la prochaine pour la suite de notre voyage.
Ciao
Nous avons donc quitte ce matin Toledo.
Aujourd'hui, grand soleil, avec de belles temperatures.
A la prochaine pour la suite de notre voyage.
Ciao

Quoi???!!!
T'as pas mis ton bob??!!!
Ben là tu va te faire engueuler par ta mère a ton retour en France!!
il me semble bien qu'elle t'a dit depuis que tu es tout petit de mettre ton bob quand il y a du soleil, tu parles d'un exemple que tu donnes a ton neveu toi!!!!
Ici aussi il fait beau, mais nous autres on travaillent....
Bonne route les vacanciers..
philou sans son bob... bah la...
ouais alors la c est pas fort philousan... faut jamais sortir sans son bob.. surtout en espagne. D ailleurs connais tu le nom du bob en espagnol? non.. bah c est simple c est un bobos.... LOL ...
ce soir petite visite rituelle a tes monstres et recuperation du courrier. j ai tout pris. Si Tremblay n a pas son courrier c est toi qui l a chez toi... hihi...
j ai vraiment hate de voir tes photos de moulins... va y philou degaine degaine...
bisous ecologiques... tiens au fait, question ecologie et respect de l environnement je me doute que tu prends des notes... mais pas en espagnol.. no habla mucho espanol...