4 días románticos en Londres

Trip End Oct 13, 2009

Flag of United Kingdom  , England,
Tuesday, October 13, 2009

10 de octubre

Llegamos al aeropuerto de Gatwick asi que cogimos el Gatwick Express que tarda media hora en llegar a la estación Victoria. De ahí al hotel, lo mejor es coger el metro.

El hotel en el que estamos alojados es el Melia White House, muy bueno y muy recomendable.

Al llegar un sábado, lo primero que fuimos a ver es el mercadillo de Portobello en Notting Hill. Cogimos un bus y nos sentamos en el piso de arriba. Portobello está muy animado y es divertido investigar en las tiendas de antiguedades.

Después nos fuimos andando hacia Kesington Gardens, Hyde Park el palacio de Buckingham y el Palacio de St James y volvimos al hotel pasando por Picadilly Circus.

Eso si, importante mirar al lado correcto al cruzar la calle, para que no nos atropelle un coche. Ayuda mucho los carteles en el suelo

11 de octubre

No tenemos el desayuno en el hotel porque es demasiado caro, asi que elegimos una buena cafetería y nos metemos entre pecho y espalda unos huevos con judías, beicon, champiñon,  tomate y tostadas, vamos un desayuno inglés típico.

Con energías, nos vamos al Museo Británico

Luego nos vamos andando hacia Covent Garden y nos compramos una patata rellena (jackey potato) para comer.

y pasamos por la zona de teatros

por Trafalgar Square, la zona de la abadía de Westminster y la estación Victoria

hasta llegar a nuestro destino, Chelsea, un barrio pijo y con mucha historia. Allí se encuentra la casa donde vivió Bram Stoker u Oscar Wilde, por ejemplo.

y ya vuelta pasando por Picadilly Circus

y a cenar Fish&Chips

12 de octubre

Dejamos para el final lo más típico de Londres. Primero bajamos por Regent Street

pasamos de nuevo por Trafalgar Square

y otras zonas

hasta la badía de Westminster

el Parlamento y el Big Ben

vemos la vista desde el Támesis

cruzamos el puente de Lambeth para tener una buena vista de Westminster

y cogemos un barco en el puente de Westminster para ir a la Torre de Londres

Después de estar un par de horas visitando la Torre de Londres andamos hacia la catedral de San Pablo

y cruzamos el Soho hasta llegar a Abercrombie&Fitch, parada imprescindible para comprarnos algo de ropa.

Después nos acecamos al barrio chino

y terminamos cenando en un pub-restaurante genial

13 de agosto

Hoy es nuestro último día, nos levantamos y vamos en metro hasta la estación Victoria y de ahí al aeropuerto de Gatwick.

Unos días maravillosos en Londres.

Add Comment