J- En route vers Tucumcari, NM
Oct 16, 2010
Apr 15, 2011
Lundi 25 octobre 2010
Nous avons laissé El Reno à 8 :30 pour prendre la I-40 toujours vers l'ouest. En entrant au Texas, il vente de façon incroyable. Nous avons de la difficulté à contrôler le véhicule. Nous arrivons au KOA Tucumcari NM à 14 :30 heure de l’ouest (15 :30 pour nous). Le camping est près de la route et facile à localiser. Il vente et vente encore. Les bœufs ont perdu leurs cornes depuis longtemps. La propriétaire nous dit que la météo prévoit encore ces vents durant au moins une journée et de ce fait, la température cette nuit va descendre de dix degrés de plus à cause de ces vents. Donc, nous prévoyons un 35 au lieu de 45 pour la nuit. On s’installe et on essaie, je dis bien on essaie d’installer le satellite, Michel, Normand et moi. Il faudrait que la coupole soit coulée dans le béton pour être stable. Michel finit par obtenir un signal mais nous avons toute la difficulté du monde à le garder stable. Claude et mois sommes allés faire un brin d’épicerie en ville. La ville semble sortir tout droit des années 60. La « historic route 66 » passe au centre et je pense qu’on a gardé les immeubles tel qu’ils étaient pour faire plus « historic ». Nous couchons ici deux soirs, je ne pense pas que nous fassions tellement de visites touristiques.