Pekin
Sep 05, 2008
Ongoing
Arrivee en bus, pour gagner 3 jours.
Puis achat d'un nouvel appareil photo, l'objectif de l'ancien etait fissure, ce qui faisait des taches des que je zoomais ou prenais une photo sur un fond continu.
Je suis tres content des resultats obtenus aujourd'hui dans la cite interdite.
Je mettrai donc desormais plus de photos que de commentaires, ce qui repondra mieux aux faibles ressources neurologiques de Mathias B.
Je suis tres content des resultats obtenus aujourd'hui dans la cite interdite.

cailloux
yo!!
petit coucou de Nouméa ;)
Au moins tu peux mettre des photos sur ton blog, t'as du haut débit en Mongolie et en Chine, ce qui n'est pas le cas sur le cailloux!! :(
Pt'ain ils doivent voir un géant à chaque fois que tu passes une porte !!
Bonne continuation !!
Hey
Ton attention est fort louable.
Mais je te demandais plus de commentaires en fait.
ps : J'ai prété ton frigo et on va utiliser ta machine à laver.
pps : Ne compte pas les revoir un jour.
sniff
Même à l'autre bout du monde, tu as pensé à mon anniversaire ... j'en ai limite la larme à l'oeil !
Pour la peine, je vais lire tous les commentaires en retard de ton blog .. enfin je vais regarder les photos, c'est déjà bien non ? comme ça il sera midi et j'aurais encore rien foutu ce matin au boulot. C'est pas parceque j'ai 30 ans que je vais commencé à bosser !