I miss the clubs

Riff
Landsberger Straße

Flag of Germany  , North Rhine-Westphalia,
Wednesday, March 9, 2011

Kurz bevor es nach Kitzbühel ging, fiel mir auf, dass ich keinen einzigen Koffer in Oxford hab. Wir sind ja mit dem Auto umgezogen, aber einen Karton will ich auch nicht gerade mit nach Kitzbühel nehmen. So dachten wir uns also, dass ich einen kleinen Umweg über Mülheim und Bochum mache.

Dann überraschte ich meine Mutter und Oma (natürlich auch Jule) als ich Donnerstag plötzlich vor der Tür stand. Mittwoch Abend sind wir gelandet, dann wartete ich eine Nacht bei Martin mit Katze ab und Donnerstag ging es dann nach Mülheim City! Am Freitag war es dann auch soweit, mein Vater kam von der Arbeit wieder. Natürlich hatten wir ihm auch von nichts erzählt. Ich hab mich oben versteckt und sofort als er kam, spielten alle mit: Unten haben die drei (Mama, Papa, Martin) Skype eingeschaltet um mich in "England" zu sprechen. Ich war oben und hab abgenommen, nach ein bisschen Gequatsche wurde ich dann ganz schlau gefragt "Warum sind deine Wände eigentlich wieder so sauber?" ich schwenkte die Kamera um, zeigte also, dass ich nicht in England, sonder zwei Etagen drüber sitze und für dieses Gesicht war die Überraschung gelungen!

Hach ja, und es war natürlich auch klar was getan werden muss: Das Riff muss aufgesucht werden! Eine kurze SMS-Konversation ("Bin in Deutschland. Heute Abend Riff?" - "Klar, machen wir das so, um acht in der WG") reichte aus um mich zum Lachen zu bringen. Und so kam es dann, wir hatten unglaublich viel Spaß und sind ein bisschen abgegangen (wie gut, dass ich Kommentare ausgeschaltet hab).

So ging dann also eine gemütliche Woche zu Ende, leider waren meine Mädels ja alle weg, aber das wird sicher nachgeholt :) Es wurde viel nachgeholt, ich bin sofort zum Frisör gerannt und hab meine Rückenphysiotherapie gekriegt.

Mittwoch früh ging es dann zum Flughafen und ab nach München!