A quiet Paradise x)
Unknown
Ongoing
Von der Isla Mujeres sind Jade, Nicky und ich zur Isla Holbox.
Die Insel ist super klein und noch nicht zugebaut, es gibt 2 Hostels und um die 3 Hotels.
Zu dieser Insel kommen keine Tages Touristen und es gibt fast keine Autos, sondern nur Golfcars.
Die Insel kennt fast niemand und der Tip wurde uns von Backpackern gegeben.
Isla Holbox, koennte man aber auch Mueckeninsel nNaennen und so konnten wir nicht einmal ein Hostel suchen ohne uns davor einzuspruehen, weil wir einfach zerstochen wurden..
Auf der Insel sind wir in einem wunderschoenen Hostel.
Die Mueckeninsel, ist ein ruhiges Paradies.
Wir esssen an der Strasse, die besten Nachos ever und checken die Bar aus, mit den besten Cocktails.
Am naechsten tag mieten wir ein Rad und fahren einen grossteil der Insel ab und geniessen die Sonne.
An unserem letzten Tag gehen wir fischen und Insel hopping.
Dann muessen wir uns trennen und Jade geht nach Cuba waehrend wir hier in Mexiko bleiben.
Die Insel kennt fast niemand und der Tip wurde uns von Backpackern gegeben.
Auf der Insel sind wir in einem wunderschoenen Hostel.
Die Mueckeninsel, ist ein ruhiges Paradies.
An unserem letzten Tag gehen wir fischen und Insel hopping.