Arrowtown - Auberge, travail, region !
Dec 31, 2008
Apr 20, 2009
Salut a tous !
Voici un petit blog pour vous montrer mon nouveau chez moi ! Je suis maintenant instalee a Arrowtown, une petite ville historique, pres de Queenstown. Je travaille 12 a 15h par semaine au Poplar Lodge (une auberge de jeunesse et gite) pour avoir mon hebergement gratuit. Je me suis egalement trouve un 2e emploi payant cette fois dans un charmant restaurant francais (eh oui!) Bonjour Cafe, je vais y faire beaucoup d'heures, ce qui est parfait car je suis ici pour me mettre des sous de cote !!! Le restaurant est ouvert a tous les jours pour les dejeuners et le lunch (8h30 a 15h), le menu est varie (dej.; croissant, chocolatine, oeuf, jambon, omellette, fruits, et surotut les crepes !! et le diner; salades diverses, croque-monsieur..., poulet roti, omelette, pates, fondue, escargot...) et le resto est ouvert le soir du jeudi au dimanche (3h a 9h), les souper sont plus gastonomiques (entrees, plats principaux; fricasse de pulet a lancienne, entrecote, coquille st-jacques, cotelette dagneau, medaillon de porc, canard a lorange... en plus de nombreux desserts et patisseries francaise). Oh oui jai oublie de specifier, jai ete engage comme Cuisiniere !!! Alors je vais apprendre a cuisiner toutes ces bonnes choses ! Jai vraiment hate ! Toutes ces notions pourrons bien sur m'etre utiles lorsque j'aurai mon auberge !!! Les proprios (elle francaise, lui allemand) sont tres gentils et toute lequipe aussi, ils sont presque tous francais ou allemand ! l'anglais est tout de meme la langue parlee en cuisine, car la chef est allemande. J'aurai donc 1 journee de conge par semaine, soit le lundi et je vais travailler fort tout le reste de la semaine! Alors j'imagine que mes 3 mois ici vont filer a toute vitesse ! J'adore l'auberge, j'y rencontre tout plein de gens sympatiques et je mentend tres bien avec mes collegues de travail ! Dans mes temps libres, je profites de la belle region pour y faire des randonnees (voir photos) et autres activites... freebee golf... lol chercher de l'or dans la riviere, lecture... Voila pour les nouvelles ! Je pense a vous tres fort ! A bientot xxxx

cest marrant, jai habité à queenstown a while, et suis allé mangé a bonjour café, j' avais entendu une pub à la radio!
bonne chance
amuse toi bien la bas