Mal eine andere Insel
Mar 31, 2011
May 01, 2011
Wie bereits erwaehnt fuhren mir nach dem Fruehstueck mit der Faehre auf die Pazifikinsel Isla Taboga ueber. Aufgrund des Alters und der daraus resultierenden wahnsinigen Geschwindigkeit der Faehre brauchten wir fuer 13 km ueber eine Stunde. Auf der Insel angekommen machten sich Christina und Michael auf den Weg eine Unterkunft fuer uns zu suchen, waehrend Caro und Julia am Steg unser Gepaeck bewachten.
Nach einer laengeren Suche wurden wir in einem unscheinbaren Haus fuendig. Hotels sind auf der Insel Mangelware und unsere Zimmer waren zwar relativ billig, dafuer hatten sie die Groesse einer Abstellkammer, rochen so und unsere Schlafsack-Inletts kamen voll zum Einsatz.
Nachdem wir festgestellt hatten, dass es auf der bergigen Insel ausser einem Haufen zerfallener Haeuser nicht wirklich viel zu sehen gibt legten wir uns an den Strand und sonnten uns.
Abends assen wir mit Blick auf den Pazifik und begaben uns dann in unsere Abstellkammern wo wir versuchten irgendwie die Nacht im extrem dreckigen Bett zu ueberstehen. Bilder folgen morgen.