Atenas, ciudad del Caos

Trip Start Feb 20, 2008
Trip End May 2008

Flag of Greece  ,
Wednesday, March 19, 2008

Pues que pasa en Grecia, la verdad no lo se. Desde qeu llegamos a Patras vimos mucha basura, al parecer el servicio de recoleccion estaba en huelga, al llegar a Atenas nos encontramos con otra sorpresa, el matro tambien estaba enh huelga, jajajaja, bueno en fin, en el camino de Italia a Grecia conocimos a unos chicos portugueses, Marcia, Catia, y David, muy buena onda nos invitaron a quedarnos en el hostal que habian reservado, decidimos cainar con ellos, hasta cerca de la plaza Omonima, la verdad no tiene importancia la ubicacion, el punto es que de alguna manera nos metimos en la peor zona de Atenas, llena de maleantes, y padrotes con sus chicas, estar ahi era una aventura, y salir a comer algo en la noche era lo mejor, creo que caminar dos cuadras era como caminar dos kilometros. en fin Atenas Atenas, qeu puedo decir, no hay nada mas que la Akropolis, y todo lo que esta fuera de ahi no es muy bonito, al principio crei qeu Grecia era muy parecida a Mexico, pero ahora le doy muchisimo credito a mi Guadalajara, a pesar de los problemas que hay me gusta mas que Atenas.

meraluuna
meraluuna on

oye...
...me quitaste todas las ganas de irme a Grecia también...pero cuentame que tal les fue con Dracula en Romania! Necesito más información...sino, lo tendrás que contar todo otra vez cuando vuelvas...no hay manera...un beso. Vuleve!!!!!!!!!!!!!!

Add Comment