Ultimo dia del año

Trip Start Oct 03, 2006
Trip End Mar 12, 2007

Flag of Andorra  ,
Sunday, December 31, 2006

Ultimo día del año. Hoy vine a trabajar muy descansado. Por primera vez en mucho tiempo me dormi antes de medianoche. Ayer comence mi entrenamiento de ski. El flaco una masa, es como tener un profe particular con vos todo el tiempo. Habremos esquiado 2 horas y un poco mas. Termino de laburar a las 13, consegui un forfeit (pase) y me voy a Grau donde esta esta el a 10 km mas o menos de aca. Me voy con el auto de el. Cuando caiga la nevada posta, que todavia hay toda nieve artificial, podre ir esquiando, aca unis como 4 o 5 pueblos usando los medios y esquiando.

Me compre unas botas por ahora, 215E que ya les estoy tomando cariño. Unas nordica. Esquies por ahora voy a esperar pero ya me los voy a tener que comprar. Estoy usando los de la empresa de Mauri (mi compañero de laburo de Neuquen). Luego probare otros y terminare comprando alguno, estoy esperando despues de reyes a ver si aparece alguna oferta. Mañana no laburo, asi que de 10, esta noche veremos que pasa.

Bueno, nada, el trabajo la verdad que de 10, los pibes son una masa, me divierto.

Subo algunas fotos del laburo y yo lookeado. El uniforme es de pistas, una masa. Todo goretex y windstopper bueno. Lastima que lo tengo que devolver.

Veremos que pasa el año que viene!
El Tarter hotels Slideshow