Grand Canyon, Grand Drive
Aug 27, 2009
Sep 17, 2009
Heute morgen sind wir nochmal in den Grand Canyon Nationalpark. Dort sind wir dann ans Rim gefahren und sind dort 1,5 Stunden entlang gelaufen. Dort trafen wir das Klischee eines Deutschen: Bierbauch, Sandalen, den Foto auf dem Bauch und lautstarkes - zudem "Schwäbisches Babbeln"....Diese wussten nicht das wir auch aus Deutschland kommen und dann haben sie über Nadine geredet. Echt lustig. Nadine hatte die Fototasche umgehängt, dann sagte der Dicke zum anderen Dicken: "Wenn die jetzt ihre Fototasche noch abnehmen würde, wär das ein echt toller Anblick" ;-). Dann waren wir mitten in dieser Reisegruppe und der hinter uns sagte zu seinen Freunden vorne: "Lasst die mal vorbei, damit ihr Alten auch noch was davon habt"
Naja, nach dem Grand Canyon ging es dann in unser schönes Auto nach Blythe. Knapp 5 Stunden Fahrt durch die Wüste.
In Blythe haben wir uns dann ein Hotel gesucht und uns danach in den Pool begeben :-) Bei 41 Grad war das auch bitter nötig. Selbst um 20 Uhr hatte es noch 39 Grad.
Grüße
Maxi und Nadine