Day 3
Apr 15, 2010
Apr 26, 2010
Terceiro dia de nossa aventura. Dormimos muito bem gracas a Deus. Acordamos sem pressa (apenas com o Lipe esfomeado) tomamos nosso cafe e tudo tranquilo. Muito frio. Acordamos com 45 graus (cerca de 7 C). Pelo menos as criancas ja possuem algumas roupas de frio, a Deia tambem, somente eu nao.....
Fui dar uma corridinha e a Dede foi comigo. Bela corredora nossa Dede.... acabei fazendo um tour por Montclair guiado por ela. Ela me levou ate sua escola, e a dois parques. Conversamos e nos divertimos bastante. Na volta ja estava na hora de nosso almoco. A ideia inicial era fazermos um pique nique num parque zoologico proximo. Mas por cotna do frio decidimos comer os lanches em casa mesmo e depois fomos ao parque.
No parque mais diversao, como as fotos podem demonstrar. O Lipe estava enjoadinho com sono, mas a Bibi...... ate de ponei ela andou. Foi muito divertido. Todos voltaram para casa acabamos de cansados, inclusive os adultos. Por hoje e so, vamos ficar em casa e descansar para amanha.
Bjs.
Bjs.