Weiter am Meer
Unknown
Ongoing
Per Minibus ging es heute von Tulamben nach Candi Dasa. Erstaunlicher weise recht schnell und man hat viel von der Landschaft gesehen.
Allerdings denken Wrack das wir mit 3€ zuviel bezahlt haben.
Hier angekommen sind wir losgezogen um uns eine Unterkunft zu suchen. Das erste war so genial. Kleine Bungalows mit Open Air Dusche und ganz ruhig, direkter Zugang zum Meer war leider ausgebucht.
Wir sind dann weiter und auf Empfehlung von der Tauchschule in Tulamben bei Gerry gelandet. Uriger Australier mit balinesischer Frau. Zimmer ist neu, sauber und mit Fernseher. Also Wecker stellen auf 3 Uhr das wir was vom Deutschlandspiel sehen.
Nachmittags sind wir dann rumgelaufen und haben Candi Dasa erkundet. Sind verschiedene Tauchbasen angelaufen und haben uns für eine entschieden wo Egg schon in Ägypten getaucht ist.
Nachher gibt es in Gary's "No Nasi Goreng" Hot Dog Kneipe einen Apple Cider und Banana Pancake.
Allerdings denken Wrack das wir mit 3€ zuviel bezahlt haben.