Alles gut

semawang beach Hotel

Flag of Indonesia  , Bali,
Monday, June 4, 2012

Angekommen auf Bali.

Erste Eindrücke für ein typisch deutsches Auge: Viel Wellblech, viel Hupen im Auto, Häuser sind mehr Flickenteppiche als alles andere. Mit der typisch deutschen Sauberkeit kommt man hier nicht weit. Hohe Luftfeuchtigkeit. Warm.

ABER: das war der erste Eindruck nach gut 20 Stunden Reise.
Hier sind die Menschen alle höflich, freundlich und lächeln immer. Sie sind sehr zuvorkommend und helfen wenn man ein Problem hat. Erste Tierauswahl beschränkt sich auf Geckos immer und überall und Fledermäuse. Dann noch Katzen und Hunde die rumstreunen und denen viel zu warm ist.

Essenstechnisch habe ich seit Samstag von 5 Mahlzeiten viermal Reis gegessen. Zum Frühstück auch. Not so hot.

Das erste Abendessen war sehr lecker. Fisch im Bananenblatt. Bei Egg gab es Curry Chicken.
Irgendwann hat es beim Essen auf seinen Arm getropft. Die suchenden Blicke Richtung Decke fielen dann auf einen Gecko der wohl mal eben pieseln musste. Blöd nur das Egg drunter saß. :-)

Ansonsten vermisse ich einen guten Cappuccino, aber hier kann man den weltteuersten Kaffee trinken. Wo die Kaffeebohne schon durch den Verdauungstrakt eines Affen gewandert ist.

Jenny on

Ich bin neidisch ich will auch Urlaub ;-) - da nehm ich auch im Notfall den Gecko *gg*.

Lasst es euch gut gehen, geniesst den Reis - danach habt ihr wahrscheinlich erstmal genug davon und kommt heil wieder :-)

Ganz liebe Grüße (natürlich auch an Egg) aus dem verregneten Bad Homburg
Jenny