Bay of Islands, New Zealand

Trip End Aug 20, 2008

Jimmy's land

Flag of New Zealand  ,
Monday, January 7, 2008

Nous voila partis pour une semaine de camping sur la terre a Jimmy (ami de Marlon) dans la baie des Iles, situee tout au Nord de l'ile du Nord)  Au rendez-vous, de la pluie, beaucoup de pluie.  Malgre tout, nous avons brave la temperature  en nous construisant un ingenieux campement et en jouant dans l'eau la majorite du temps.  Encore une fois, nous n'avons pas vu le temps passer!!!  Tellement de choses a faire.  Marlon, notre campmother nous organisait nos journees! Au programme: Peche, cuillette du bois, cuisine, scarfing, commissions au village, activites sportives, etc, et bien sur fiesta tous les soirs !! Cependant, ce qui a rendu ce trip de camping dans les iles si exceptionnel, c'est le plaisir partage et la chimie developpee avec les 4 autres merveilleux couples! WOW ! Un sejour inoubliable! AAhhhh Toute bonne chose a une fin...ou un commencement.  Nous quittons demain pour l'ile du sud.  D'ici la, une bonne nuit au coeur de Auckland, dans le luxe du Wiston Hotel, nous remettra sur pied!