...per andare verso Drogheda
Aug 18, 2010
Aug 29, 2010
... abbiamo preso la M1 strada a pedaggio (per le auto 1,90 Euro) tariffa strandard da qualunque parte tu la prenda.. erroneamente siamo uscite e poi siamo dovute rientrare per cui abbiamo pagato la stessa cifretta...
Visita di Drogheda... Citta storica con stupenda cattedrale del 17-simo secolo.. le cui stradine mi hanno molto ricordato la vecchia periferia di Londra..
La cittadina ha delle casette con portoni coloratissimi, negozi molto carini e gente disponibilissima al dialogo e ad aiutarti..
Non siamo potute entrare dentro la cattedrale di ST.Peter perche' era in corso un matrimonio a porte chiuse.. questa e' stata la cosa che ci ha sorpreso..
Ci sono molte altre chiesette minori molto caratteristiche, stile gotico con vetrate enormi e coloratissime.. e stranamente nella cattedrale di ST.Mary scontro la statua di Padre Pio con offertorio.. molto carina anche la chiesetta di ST.Augustine, che abbiamo visto solo da fuori..
Molto caratteristico anche il ponte sul fiume Docs (ex zona portuale) con una struttura e' molto moderna..
E nn poteva mancarci un giro al Dunnes Stores, centro commercaile di cui l'Irlanda e' piena, e fornitissimo di tutto!!
Salutiamo Drogheda e ci dirigiamo a Dundalk verso il Crowne Plaza dove avevamo prenotato la prima notte..
L'hotel a 4* e' molto confortevole, si trova sulla Dublin Road, e' facile da trovare e poiche' l'impressione e' buona decidiamo di cenare in hotel e poi farci un bel giro nei pubs di dundalk per assaggiare la buonissima guinness..
Detto, fatto!! Guinness buona ma forte!! il pub e' pieno di gente su' con l'eta', molto cordiale ed ospitale..
Trascorriamo qualche altro minuto e poi ci ritiriamo..
Trascorriamo qualche altro minuto e poi ci ritiriamo..