Die Schweinsjagd
Sep 30, 2011
Oct 04, 2011
hoffentlich sind die gekommen um mich abzuholen? of course. :D nach wenigen augenblicken sah ich die freundlichen gesichter von incredible english und das schild mit meinem namen. mit mir kamen noch drei andere schülerinnen an. zwei aus der schweiz eine aus deutscheland. schon dort hatte ich die vorahnung dass hier eine schweizer kolonie lebt :P nach etwa 45 minuten fahren traffen wir in benaulim ein um 5 uhr morgens.Die fahrt war sehr erlebnisreich und wenn man aus dem fenster schaute konnte man eine menge entdecken. vor allem viele streunende hunde. ich wusste das es viel davon gibt. aber so viele?? :O but they are reeeeeallly cute. no ugly dogs. haha
die strassesn hier sind eigentlich in einem mehroder weniger guten zustand, aber es war seeehr komisch (obwohl ich es wusste), dass uns plötzlich aut auf der rechten seite entgegenfuhren. es ist ein komisches gefühl plötzlich im linksverkehr zu sein. aber der erste eindruck war eigentlich sehr überraschend. mir gefällts hier. ich hatte mich auf schlimmeres vorbereitet..auch in goa, was bekanntlich als westlichstes gebiet in indien bezeichnet wird. auf dem weg fuhren wir durch wälder und vorbei an schönen aber auch maroden bauten, und da waren vie - ACHTUNG EIN SCHWEIN!!! - now we are chasing it. der fahrer jagt es auf der strasse und fährt es fast um. aber es kann nicht anders als im bann des sch(w)einwerferlichts weiter und weiter vor unserem taxi her z rennen!! for like 5 minutes. und er fuhr immer so weit auf, dass er das arme schweinnchen fast erwischte.. bis es dann endlich im (einen meter weiter LINKS gelegenen ) Wald die erlösung fand waren wir alle auch erleichtert. das war ein spass um 4 uhr morgens. -.-
endliche in der schule angekommen konnten wir nach einer kurzen begrüssung von matthias (swiss guy, what else) bereits unsere zimmer beziehen. in meinem sind 4 betten und es ist sehr gross und ich fühl mich wohl hier. nachdem ich den einführungstest erledigt hatte( o.O ) wusste ich nicht recht was ich nun machen sollte (morgens um halb 6) aber lange zeit zum überlegen hatte ich nicht und ich fiel in einem der 4 betten in einen tiefen schlaf.
die zimmer haben alle ac und ventilatoren an der decke. sonst wärs toooo hot. im zimmer hat es unter anderem einen külschrank zwei fernseher und ein tiptop badezimmer. i'm glad to be here.