Relaxen am Strand (18.-24.6)
Aug 31, 2010
Jul 31, 2011
Servus Leute ,
bis wir unser Homestay auf Gili Trawagan erreicht hatten , wars noch ein langer Weg. Gili Trawangan ist die groesste (dauert vIIt 3 Stunden einmal die Insel zu umrunden) der 3 kleinen Inseln. Mal abgesehen von den absulut zerstoerten Beinen (konnte mit dem Gepaeck kaum aufs Boot aufsteigen bzw. wieder austeigen) kamen wir dann abends irgendwann an. Immerhin konnten wir mit Hilfe des Locals Eddy schnell eine guenstige Unterkunft finden. An diesem Abend machten wir gar nichts mehr. Wir fielen einfach total uebermuedet in die Federn. Am naechsten machte sich dann der noch staerkere Muskelkater bemerkbar. Dennoch liefen wir zur Westkueste von Gili T , wo sich einfach mal kein Mensch befand. Hier chillten wir ein wenig und viel mehr machten wir auch nicht mehr an dem Tag. Am drauffolgenden Tag trafen wir abends beim Feiern wieder die 3 Franzosen von der Rinjani Besteigung, Jono , einen Englaender ,welchen ich in Tulamben schon kennengelernt habe und mal wieder Vincent. Die Welt ist einfach zu klein :). Dooferweise hab ich mir ne hartnaeckige Erklaetung von der Besteigung zugezogen , so dass ich leider meinen Dive (war im Paket von der Bergbesteigung mitinbegriffen) nicht machen konnte und Jan das Glueck hatte 2 Dives dafuer zu machen. An den restlichen Tagen waren wir dann auch am Touristrand und waren bisschen schnorcheln. Immerhin haben wir eine Schildkroete gesehen :). Nach ein paar entspannenden Tagen wollte ich urspruenglich direkt in den Sueden von Bali aufbrechen , aber die lange Fahrt (waren glaub 12 Stunden unterwegs ) zog sich dann ewig hin , weil unteranderem eine Faehre im Hafen stecken blieb und wir nicht anlegen konnten und auch der Van welcher nach Kuta fuhr, einen Platten hatte. Daher beschloss ich die Nacht in Kuta zu verbringen. Habe dann mit Jan nochmal schoen einen drauf gemacht und muss sagen , dass Kuta auf jeden Fall nen gediegener Ort ist zum Feiern und Leute kennenlernen :) . Am naechsten Morgen gings dann nach einer kurzen Verabschiedung (Jan fliegt am 26.wieder nach Deutschland zurueck) mit dem Taxi Richtung Pecatu , wo ich mich ein wenig im Surfen versuchen moechte.
Beim naechsten Mal dann mehr von Padang Padang Bay und meinen Surfanfaengen !
Bis die Tage !
Beim naechsten Mal dann mehr von Padang Padang Bay und meinen Surfanfaengen !
Bis die Tage !