Waianae und Yokohama Beach

Trip End Dec 27, 2010

Flag of United States  , Hawaii
Saturday, October 16, 2010

Aloha :)

Zu allererst: Das hier ist ein Link zu meinem Facebook Hawai'i-Album, dort poste ich Fotos in der Regel schneller, weil ich dort ja nichts dazu schreiben muss ;) Also, wenn ihr mögt, könnt ihr da dann auch reinschauen!

Dieses Wochenende hatte ich wieder ein Auto, dieses Mal einen etwas größeren Chevy HHR, da ich etwas vorhatte... Nämlich nach Waianae zu fahren, um dort in einen großen Surfshop zu gehen! Der Hale Nalu Shop (http://halenalu.com/) bietet immer wieder besonders günstige gebrauchte Boards an, und ich habe mein Traumboard auch direkt dort stehen sehen! Es war billig, in meiner Größe und die Farbe passt sogar zu meinem Bikini! Was kann es besseres geben :) Und um das noch zu toppen: es hat sogar IN mein Auto gepasst, ich brauchte also nicht mal ein Surfrack! Wundervoll :) Da war das etwas seltsam ausschauende Auto (http://www.chevrolet.com/hhr-family/) doch sogar zu etwas gut... Danach sind wir dann zum Yokohama Beach gefahren und haben ein paar Stunden in der Sonne gelegen, den Wellen zugeschaut und an unserer Bräune gearbeitet (naja, zumindest hat Constantin das gemacht, ich bleibe ja doch ziemlich blass, auch wenn ich mich hier mittlerweile nicht mehr eincremen muss, an die Sonne hat sich meine Haut wirklich schon gewöhnt!) und daaanach sind wir dann noch nach Waikele zu dem Outlet Center gefahren. Constantin hat ein echtes Schnäppchen gemacht, einen Creme-farbenen Kaschmir Pullover für unverschämt wenig Geld und ich habe eine blaue Stoffhose bei Ralph Lauren gefunden. Gegen halb 8 waren wir dann zurück in Waikiki und hatten uns unser Feierabend Bier verdient ;)

Aloooha! :)
Waianae hotels Slideshow