Fin de mon sejour a anglet

Trip Start Jun 24, 2007
Trip End Oct 30, 2007

Flag of France  ,
Saturday, July 7, 2007

salut tout le monde!!!!!

je pars aujourdhui pour lespagne voir mes fameux tauraux, jai vraiment hate de voir ca!!! ca va etre malade apres je vais continuer mon chemin vers lisbonne au portugal pour quelque jour!! on a reussis a avoir 2 jours coller de super beau temps ici tse juste bon pour ameliorer mon batard de coup de soleil, ouin ici cest pas comme au quebec le soleil est fort en crisse!! hier jen ai mis 4 fois pis jai encore reussis a avoir un autre coup de soleil mais celui la sur le ventre lol cest pas grave mais pour dormir cest un autre histoire... la seule chose different que jai faite a part de la beach cest quon est aller visiter u npeu biarritz, pour voir les plages et les building! cest super beau et vous aller voir les photos sont pas mal plus belle avec du soleil. mon ami scott de vancouver viens avec moi a pampluna mais apres on va se separer parcequil retour chez eux dans moin de une semaine!!! cest pas grave je commencais a avoir hate detre de nouveau seul. donc today je mon train est a 4h30 et je devrais arriver vers 6h30 labas!!! ah ouin pour les interesser jai acheter une carte dappel faque je suis pret a appeller bientot!! a plus et au prochain bulletin de nouvelle du portugal!!!
Anglet hotels Slideshow