Der Rest des Jahres
Jul 26, 2007
Jun 20, 2008
Also, vor etwa 2 Wochen wurde mir meine Entscheidung, wie lang ich den Job hier noch machen will oder werde, buchstaeblich abgenommen. Mein Manager hat gekuendigt, alle anderen, mit denen ich hier gearbeitet hab und mit denen ich Spass hatte, sind schon weg. Also werde auch ich Ende des Monats hier aufhoeren, so traurig es ist.
Am 6.12. verlassen wir dann Brisbane (falls wir denn bis dahin den Rego-sticker fuer das Auto haben) und fahren Richtung Sydney. Haben fast nen Monat um dort anzukommen, Also werden wir uns wohl noch einmal die Big Banana anschauen und in den Blue Mountains stoppen. Silvester sind wir dann definitiv in Sydney! Von dortaus gehts dann nach Melbourne, nach Tasmanien, zurueck nach Melbourne, Adelaide, Perth, Norden, Outback, Mitte (Uluru), Cairns. Im April sind wir dann hoffentlich wieder in Brisbane, verkaufen das Auto an irgendwelche doofen Backpacker die keine Ahnung haben und fliegen nach Neuseeland. Dann wieder Brisbane, Sydney, Hong Kong fuern paar Tage und schon koennen wir allen in Deutschland auf die Nerven gehen und mit vielen vielen Fotos quaelen :)