Remerciements

Trip Start Apr 10, 2011
Trip End May 16, 2011

Flag of France  , Midi-Pyrénées,
Wednesday, May 4, 2011

J'aimerais encore une fois vous remercier de m'avoir suivi, vos commentaires, votre soutien m'ont été très précieux. Dans la souffrance de mes journées pénibles je pouvais presque vous sentir. Sans votre participation j'aurais été moins assidu. C'est ensemble qu'on écrit un beau blog, un blog qui sera tellement plaisant à relire dans quelques années!
Merci merci merci!

Lectoure hotels

Ben on May 4, 2011 at 07:56PM

Bravo Jean!

Encore une fois un plaisir de te lire!

marcelle on May 4, 2011 at 09:40PM

Je suis heureuse fils que tu saches poser des limites et que tu en tires enseignement. Ce sera avec une grande joie que nous t'accueillerons à Montréal.

à Bientôt

Maman XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXxx

marcelle on May 4, 2011 at 09:42PM

je viens de recevoir une carte d'anniversaire de maman à qui j'ai fait parvenir tes premiers écrits (7). Elle m'a dit avoir hâte de lire les suivants et a très apprécié te lire : amusant dit-elle. Bernard a aussi suivi ton périple. Tu es populaire fils. je fais suivre à maman le reste de tes écrits, de quoi briser sa monotonie quotidienne.

MamanXXXXXXXXX

manic
manic on May 5, 2011 at 01:20AM

Encore une fois Bravo Jean-Étienne. Nous avons vécu de belles émotions en te suivant à chacune de tes étapes,
Une autre chose que tu as sans doute appris; c'est qu'on est bien chez nous!...mais qu'il faut parfois sortir de notre zone de confort pour vraiment l'apprécier à sa juste valeur à notre retour!
Bon retour à la maison! (sur l'air de cette très belle chanson de J.P. Ferland "Je reviens chez nous! http://www.youtube.com/watch?v=zGCmM3m-o68)
Pierre

manic
manic on May 5, 2011 at 01:51AM

Je ne sais pas si çà va fonctionner, mais voici un lien vers la carte Google de ton trajet: http://maps.google.com/maps/ms?hl=fr&ie=UTF8&msa=0&msid=214802557930874181688.0004a13430ee429ef0efb&ll=44.099421,1.323853&spn=3.159674,7.13562&z=8
Que de souvenirs! ;-)
Pierre

Isabelle Duguay on May 5, 2011 at 02:37PM

salut Jean-Étienne,

je t'ai suivi tout le long de ton voyage...encore une fois, tu m'as bien fait rire et comme je te trouve courageux! Tu as intérêt à être fier de toi et ce, au plus haut point! Bref, tu es hot!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bon retour à Montréal...repose-toi!!!!
Isaxxx

Chuck on May 5, 2011 at 03:50PM

Bravo mon Jean.. et merci ne nous avoir permi de suivre ton périple

On se voit à ton retour, j'ai hate que tu me montre tes ampoules!!!

Chuck

Cousine Caro on May 6, 2011 at 12:26AM

Allô cousin,
Félicitations pour ton périple. Ce n'est pas tant la distance parcourue ni la vitesse à laquelle tu as marché ces km qui est impressionnante, mais la volonté et la capacité de lâcher prise que tu as démontrées tout au long de ce récit. Sois fier de toi car nous le sommes!!!
Bon retour chez toi. On pourra faire le tour du Lac en auto si tu veux voyager cet été...
Bisous, Caro XXX

Jonat on May 6, 2011 at 01:47AM

Salut beau frère !
Je viens de trouver ton récit de voyage (je n'avais pas l'adresse)
Effectivement, assez touchant et comique ton histoire. Tu as le tour de rendre ton récit intéressant et de nous faire rigoler avec tes histoires d'ânes, de martienne et de pèlerin indestructible ! :-)

On s'est bien amuse ici avec Snoro et bibi la terreur plus vite que son ombre ! Qqun a parle de Charlotte mais elle je ne l'ai pas vue... ;-). Tout mes vêtements fonces sont d'un beau gris argente et au bureau on me surnomme "le velu". :-)

Ben non, ça n'a pas été si pénible et tes deux otites pouponnes sont bien gentilles.

On va tous s'ennuyer et Zorro le premier.

Félicitations encore pour ton périple qui, pour avoir moi-même marche de nombreuses montagnes, a du être très difficile, aucun doute. Mental toughness...

Add Comment