Jour #13, Gréalou
Apr 10, 2011
May 16, 2011
Atelier des Volets Bleus
Petite journée de 21km, arrêt dans un petit village nommé Gréalou. Tout s'est bien déroulé. J'ai retrouvé mon ami pèlerin québécois Jean qui a lui aussi connu une période assez tumultueuse. Je rencontre certaines personnes qui jugent sévèrement les pèlerins comme moi qui ne sont pas ici pour des raisons religieuses, c'est parfois très agaçant. Quand je dis qu'en plus je ne prends même pas le temps d'entrer dans les églises sur ma route, ouhhh lala! Les gentils catholiques vs. le méchant canadien! Religion, source de conflit et de division, encore une fois. Des fois j'ai le goût de leur faire croire que j'suis dans une secte satanique! haha! Non en fait je ne m'en soucie pas trop, des arriérés et des cons, y'en a partout hein!
Demain j'ai prévu faire un 28km, aye aye aye!
J'ai beaucoup de cheveux, c'est chaud.
Demain j'ai prévu faire un 28km, aye aye aye!
J'ai beaucoup de cheveux, c'est chaud.

Salut Jean-Étienne,
À voir tes photos ensoleillées (ou presque) depuis les débuts, tu sembles assez chanceux au niveau de la température!
En parlant de cheveux, tu devrais nous montrer une photo, çà fait tellement longtemps qu'on ne t'a pas vu avec des cheveux "courts" (Si je me rappelle bien, ta première coupe rasée remonte au début des années 90!)
On pense à toi tous les jours!
Bonne continuité!
Pierre