Jour #8

Trip Start Apr 10, 2011
Trip End May 16, 2011

Flag of France  , Midi-Pyrénées,
Tuesday, April 19, 2011

22km de montagnes françaises, elles sont pires que les montagnes russes! Suis fatigué.

Chuck on

Lache pas mon Jean! Cest bien de te lire... Tu manques pas grand chose ici, aujourdhui à MTL, il pleut pour l'instant mais j'ai entendu Colette hier dire qu'il neigerait 5 cm ... Fait attention à la dame extra terrestre

Yvonne on

Allo Jean, Bravo pour ton courage et ta ténacité, tu m'épates! et tu me fais bien rigoler...tes commentaires de la dame extra-terrestre...j'ai bien ri. C'est vraiment fantastique de pouvoir "te suivre à distance", de ''voir" ton parcours par les magnifiques photos que tu nous fais parvenir. Pierre et moi sommes très fiers de toi. Lâche pas, mon Grand!

marcelle on

Je sens la fatigue qui s'installe. Lâche pas fils. Tu ne manques rien du Qc: pluie glaciale à Montréal, neige à Qc et la Côte-Nord devrait en recevoir aujourd'hui le 21 avril: plutôt décourageant. Charlotte et Bibi vont bien mais elles sont actives aux dires de Gen et Jonat. Nic s'active +++ (soccer avec Élodie et hochey cosum). Raymond et moi allons à BC ce we, coucher à Qc ce soir chez Gaétan, puis BC. Tes plantes se portent à merveille et des chocolats de Pâques t'attendent pour adoucir ton arrivée.
Bisous fils chéri.

Add Comment